Il progetto nasce nel 2021 grazie alla disponibilità e alla non scontata sensibilità dello Chef Donatella Gallucci, del noto ristorante La Piola al 107, che ha permesso a otto persone, nostre Associate, di partecipare al laboratorio sulla produzione di pasta fresca che, oggi, prende il nome di Mani in pasta.
Ad oggi il percorso formativo, sviluppato a partire dal progetto pilota, conta più di venti partecipanti. Nel corso dell’anno alcuni professionisti del settore insegneranno ai partecipanti come impastare e realizzare gnocchi, tagliatelle, ravioli, ecc. e come preparare i condimenti necessari da abbinare alla tipologia di pasta prodotta. A partire dal laboratorio I Buffoni di Corte hanno sviluppato collaborazioni con importanti ristoratori della Città, come la trattoria Fratelli Bruzzone, e hanno avuto la possibilità di organizzare cene aziendali, come quella dello staff di Chanel.
Unisciti anche tu a I Buffoni di Corte per creare una società migliore, più inclusiva e attiva. Dona ora o diventa volontario. Senza etichetta, per crescere liberi!
Associazione I Buffoni di Corte APS
Sede legale e operativa:
corso Sebastopoli 272/E
10136 - Torino (TO)
C.F./P.I. 09871470010
011 5823043
info@ibuffonidicorte.it
Aderiamo a:
Resta in contatto con noi
Rimani aggiornato su tutte le nostre novità, iniziative, eventi!
Rimani sempre aggiornato e scopri di più sul nostro mondo